Siamo stati consigliati a testare questo locale, alla vista molto semplice, quasi un ricordo d’altri tempi.
Il personale molto solerte e disponibile, grande sorpresa per la cucina, ovviamente tipica friulana ottima al gusto!! Abbiamo assaporato diverse specialità tra cui il famoso “Frico” di cui ci siamo innamorati.
Il prezzo è decisamente accessibile e i piatti molto generosi.
Noi lo consigliamo!!
Cena Matta al Ristorante Ciabot: un’esplosione di follia e allegria!
La Cena Matta al Ristorante Ciabot di Rivanazzano Terme è un’esperienza che ridefinisce il concetto di serata fuori! Preparati a un aperitivo servito su un water, a ravioli “rovesciati” da una betoniera trainata da un trattorino e a fiumi di vino versati in modi esilaranti. Il cibo, dagli antipasti abbondanti alla grigliata mista, è semplice ma gustoso, perfetto per accompagnare il vero protagonista: il divertimento. Lo staff, capitanato da Franco Bona, coinvolge tutti con sketch goliardici e sorprese, senza mai scadere nel volgare. Ideale per addii al celibato o feste di gruppo, ma non per chi cerca raffinatezza.
Il locale è rustico e caotico, ma è parte del suo fascino. Da provare per una serata indimenticabile
Questa volta abbiamo testato non un ristorante ma un chiosco.
La giornata di sole ha reso tutto più bello, nonostante non sia un vero e proprio ristorante abbiamo mangiato tanto e bene!!
Prodotti freschi e quantità abbondante. La spesa?
Molto meno di un ristorante.
Da provare!!
Per la nostra prima tappa di Riccione abbiamo selezionato la Piada D’Oro, direi la tipica “Trattoria del camionista” dove un grande parcheggio ospita camion, pullman e auto.
C’è una interessante selezione di menu, direi per tutti gli appetiti 😉
I piatti sono davvero abbondanti e la qualità è molto alta, direi una ottima scoperta!!
Molto consigliato.
Orecchietteria Banfi, direi che è un luogo magico, il ristorante del famoso comico “Lino Banfi”. Per chi ama la sua comicità non può negarsi un pasto in questo magnifico locale.
Menu interessante, noi abbiamo provato un pò di piatti e devo dire davvero squisiti!
Dalle foto il piatto sembra piccolo ma vi garantisco che non lo è, forse perché è molto profondo, i prezzi comodamente nella norma.
Io lo consiglio molto!
Nel cuore di Trastevere, siamo stati direi bene, anche se, devo ammettere, che il “Tonarello Cacio e Pepe” era purtroppo allungato col brodo, non conforme alla ricetta originale. Per il resto molto bene.